Por una croqueta de un gran concursillo que justo en la playa yo pude ganar y que al terminar parece decir no olvidé hermano, vos sabes, con Juanma no hay que jugar. Por una croquetaaaaaa.
Debí quedar yo el segundo, que me sé el nombre del Festival: "XII Festival de la Cocreta", y con lo bien que me salieron los huevos fritos en la plancha... Aunque ante el maestro Juanma me quito el sombrero.
Grandioso Juanma!!. No me extraña que haya sido cocinero de La Cabaña. Ni siquiera el Cristóbal consiguió contratar sus servicios para atender a los exigentes asistentes que allí se dan cita para una prestigiosa milonga. Y los niños lloran cuando les sacan la tarta de cumpleaños y se dan cuenta de que no es de Chef Juanma.
F.I.R.U.L.E.T.E. (Feministas Internautas Reconocidas Internacionalmente para la Liberación Epica de Trabajadoras Ensombrecidas)6 de junio de 2011, 17:59
No os dejeis engañar. Estamos convencidas de que Reme es la verdadera artista en la sombra y, por tanto, la verdadera causante del triunfo de Juanma.
Srs.de canal 5,Chicho y demas interesados, con respecto al chef podemos hablar si hacen una oferta interesante, Pero el equipo de audio-visuales tiene contrato en exclusiva con "Bartoleando" y ninguno de ustedes podrian pagar su clausula de recisión.
¡¡Que gran Chef!! Quedé totalmente impresionado con su gran plato Sr. Juanma. Esta misma noche intentaré poner en práctica su valiosa receta, y digo intentaré, porque será difícil igualar su estupendo y esquisito plato.
¡¡Queremos a Juanma de casetero para la próxima feria del caballo, sí o sí!!
ResponderEliminarPor una croqueta de un gran concursillo que justo en la playa yo pude ganar y que al terminar parece decir no olvidé hermano, vos sabes, con Juanma no hay que jugar. Por una croquetaaaaaa.
ResponderEliminarGrrrrrrrrrrrrrrrr, ya me han dicho en Tele5 que me quedan dos programas.
ResponderEliminarDebí quedar yo el segundo, que me sé el nombre del Festival: "XII Festival de la Cocreta",
ResponderEliminary con lo bien que me salieron los huevos fritos en la plancha...
Aunque ante el maestro Juanma me quito el sombrero.
No estaria nada mal en estos tiempos una buena receta con pepino. Maestro Juanma, A por ello!
ResponderEliminarEl del gritito que se ponga urgentemente en contacto conmigo.
ResponderEliminarQué varités ni varités du mer!!. Las varietés se va uno a verlas al Moulin Rouge, cohones. Y a ver si coméis mas pollo coño!!!.
ResponderEliminarGrandioso Juanma!!. No me extraña que haya sido cocinero de La Cabaña. Ni siquiera el Cristóbal consiguió contratar sus servicios para atender a los exigentes asistentes que allí se dan cita para una prestigiosa milonga. Y los niños lloran cuando les sacan la tarta de cumpleaños y se dan cuenta de que no es de Chef Juanma.
ResponderEliminarNo os dejeis engañar. Estamos convencidas de que Reme es la verdadera artista en la sombra y, por tanto, la verdadera causante del triunfo de Juanma.
ResponderEliminarSrs.de canal 5,Chicho y demas interesados, con respecto al chef podemos hablar si hacen una oferta interesante, Pero el equipo de audio-visuales tiene contrato en exclusiva con "Bartoleando" y ninguno de ustedes podrian pagar su clausula de recisión.
ResponderEliminar¡¡Que gran Chef!! Quedé totalmente impresionado con su gran plato Sr. Juanma. Esta misma noche intentaré poner en práctica su valiosa receta, y digo intentaré, porque será difícil igualar su estupendo y esquisito plato.
ResponderEliminar